Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 20mn,
trés facile et pas cher
4 avocats, le jus de 2 citrons, 8 petites tomates fermes, 1 c a soupe de
thym effeuillé, 200gr de fromage cottage cheese) 200gr de brousse (ou des
petits chêvres) 1 c a soupe d'huile d'olive, sel et poivre
1-Lavez les tomates, essuyez les, coupez les en 2 puis coupez chaque moitié
en petits dés. Poucrez d'un peu de sel fin et laissez dégorger dans une
passoire pendant que vous préparerez le reste.
2-Pelez les avocats, coupez les en 2, ôtez les noyaux, émincez la chair en
lamelles. Arrosez abondamment de jus de citron pour qu'elles ne noircissent
pas.
3-Dans un bol, mélangez à la fourchette les 2 fromages, l'huile et une
pincée de thym.
4-Dressez les lamelles d'avocts en couronne sur les assiettes. Formez 4
boules avec les fromages, déposez les en entourez les de dés de tomates.
Parsemez de thym. Servez frais avec du pain de campagne.
conseil du magazine :
la brousse est un fromage assez facile à trouver mais si vos n'en trouvez
pas, remplacez les par des petits fromages de chêvre.
michele bergeotte
cuisine gourmande mars 1994
Aucun commentaire sur Soleil d'avocat à la brousse
Ajoutez un commentaire