Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes :
3 oeufs, 75 g. de sucre (5 cuillières à soupe), 1 1/2 dl de jus
d'ananas,
1/2 c.c. de maïzena, 1 1/2 dl de crème, 5 tranches de jus d'ananas.
Préparation :
Mélanger les oeufs, le sucre, le jus d'ananas et la maïzena dans une
terrine. Metre dans une casserole et chauffer le tout jusqu'aux
premiers
signes d'ébullition en fouttant (à feu doux). Laisser refroidir.
Fouetter la crème et mélanger délicatement.
Couper les tranches d'ananas en cubes. En mettre de coté pour la
décoration.
Ajouter le restant d'ananas à la crème, mélanger.
Partager dans des coupes, décorer et mettre au frais.
isabelle@bluewin.ch
Aucun commentaire sur Soleil d'hawaï
Ajoutez un commentaire