Publiée le 01 Août 2010
(pour 2 personnes)
Ingrédients :
2 solettes de 250 g
1 branche de romarin frais
30 g de poudre de noisette
1 jaune d'oeuf
50 de beurre
Sel - poivre
Retirer la peau des solettes de chaque côté, les ébarber et retirer la tête
Hacher finement une branche de romarin à l'aide d'un couteau ou d'une paire de ciseaux
Mélanger le romarin haché avec 30 g de poudre de noisette
A l'aide d'un pinceau, badigeonner chaque solette de jaune d'oeuf sur une seule face, puis paner ces faces badigeonnées avec le mélanger poudre de noisette-romarin.
Chauffer 30 g de beurre dans une poêle, ajouter une petite pointe de sel.
Lors que le beurre est couleur noisette, sur feu doux, disposer les solettes côté pané contre la poêle, saler et poivrer le côté sur le dessus non pané et laisser drer 2 à 3 min.
Dès que le côté pané est bien doré, retourner les solettes, ajoutre 20 g de beurre dans la poêle, assaisoner le côté pané et l'arroser du beurre de cuisson, compter à nouveau 2 à 3 min de cuisson.
Mireille Toquer
magazine Gagnant (supermarché Continent) du mois de juillet/août
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