Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4
tranches de pain paysan 8, les griller avant (ou les frire dans de l'huile)
ail 8 gousses
huile d'olive vierge 6 c.s.
Cumin 6 graines
oeufs 4
Pimentón 1 c.s.
Chou-Fleur 8 rosettes précuites dans de l'eau légèrement salée; réserver
l'eau de cuisson
jamón serrano 4 tranches (pas trop fines) frites
sel

Rissolez les gousses d'ail entières dans l'huile d'olive, ajoutez le
pimentón, remuez bien et faites suivre les tranches de pain grillé et les
graines de cumin. Versez alors 5 assiettes d'eau de cuisson du chou-fleur.
Après 10 min. retirez les gousses d'ail, battez les oeufs et ajoutez-les,
ainsi que les rosettes de chou-fleur à la soupe.
Pour servir avec une tranche de jambon au fond de chaque assiette.

L'ustensile idéal pour la préparation de la soupe à l'ail et le fait-toux en
terre cuite.

 

 

Pedro luis


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