Publiée le 01 Juillet 2000
64 kcal Pro O g L. O g Gl. 16 g CT. O mg
450 g de kiwis mûrs à point (net 385 g)
Le jus de i orange (7 cuil. à soupe)
i cuil. à café de jus de citron
i cuil. à soupe d'édulcorant Kara
Rondelles de kiwi, lamelles de fraises,
groseilles égrappées ou feuilles de menthe
(facultatif)
Pelez les kiwis et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans le bol d'un robot
avec le jus d'orange, le jus de citron et édulcorant. Réduisez le tout en
une fine purée. Versez celle-ci dans une sorbetière faites prendre au froid.
Servez le sorbet en boules, dans des coupelles
Vous pouvez décorer les coupelles de quelques rondelles de kiwi, de lamelles
de fraises, de groseilles égrappées ou simplement de feuilles de menthe
fraîche.
Pour les enfants, accompagnez le sorbet de sablés.
Rachel
le régime d'un gourmand par Brigitte Cabrol et XChristine et Bernard Charretton
Aucun commentaire sur Sorbet aux kiwis
Ajoutez un commentaire