Publiée le 01 Août 2010
-6 tasses de mûres fraiches ou congelées
-2 tasses de framboises fraiches ou congelées
-1/2 litre d'eau
-1/2 tasse de sucre
-1 à2 cuillères de jus de citron
-2 blancs d'oeufs
dabs une casserole faire chauffer la moitiè de l'eau et les framboises et
les mûres, porter à ébullition, et réduire le feu laisser mijoter2 à 3mn
jusqu'a ce que ce soit épais,, passer au tamis fin et remettre sur le feu
avec le reste de l'eau
ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce que le sucre soit fondu, retirer du
feu laisser refroidir
verser dans un moule metallique peu haut et congeler jusqu'à consistance de
purée, battre les blancs en neige et incorporer au mélange, congeler en
remuant de temps en temps
michèle bergeotte
Aucun commentaire sur Sorbet aux mûres et framboises
Ajoutez un commentaire