0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Orange:
3/4l de jus d'orange ( environ 1,2Kg d'oranges selon Seb)
jus d'un citron,
300g de sucre

Presser les oranges, passer ,
ajouter le sucre, puis le jus de citron et passer en sorbetiere.

Fraise
1kg de fraises mures
1 jus d'orange
1 jus de citron
300g de sucre

Laver les fraises, equeuter, mixer, passer ,
proceder ensuite comme pour le sorbet orange.

Cerise
1,5k de griottes à la place du kg de fraise

Citron
1/2 de jus de citron
1 verre d'eau
500G de sucre

Melon
1kg-1,2Kg de melon
200/250g de sucre
1/2 verre d'eau
1 jus de citron

 

 

"TakhiSys"


Aucun commentaire sur Sorbets

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire