Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation et cuisson 30mn

700gr de sot-l'y-laisse de dinde, 25gr de pignons de pins, 3 gousses d'ail,
5 cl de vin blanc, 12 olives noires, 1 c a café de fond de volaille en
poudre, 2 c a soupe d'huile d'olive, sel et poivre.

1-Faites chauffer l'huile avec les gousses d'ail non pelées dans une
sauteuse. Faites y revenir les morceaux de volaille 2-3mn, salez et poivrez
et saupoudrez de fond de volaille. Mouillez avec le vin blanc et 5cl d'eau.
Laissez cuire 20mn à couvert sur feu doux.

2-Faites dorer les pignons à sec dans une poêle tefal chaude.

3-Ajoutez les dans la sauteuse ainsi que les olives. Faites cuire encore 2mn
à découvert. Servez avec une ratatouille.

les sots-l'y-laisse sont des morceaux de viande de volaille situés de chaque
côté de l'os iliaque prés du croupion.

michele bergeotte

 

 

guide cuisine mars 2000


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