Publiée le 01 Août 2010

 

ENTREES CHAUDES
Ingrédients :
2 c a soupe de beurre
2 c a soupe de farine
200 ml de lait
200 g de gruyere rape
50 g de emmenthal rape
3 oeufs
poivre, sel , une pointe de muscade

Préparation :
Faites fondre le beurre, ajoutez la farine et cuissez 3 minutes. Ajoutez le lait en remuant sans cesse jusqu'à ce que ça soit epais. Salez, poivrez et ajoutez la pointe de muscade. Hors du feux, ajoutez les fromages et
remuez bien. Ajoutez les jaunes, un a un en fouetant. Fouettez les blancs en neige et ajoutez les delicament a la melange. Beurrez un plat a soufflé et versez la pate.
Mettez au four chaud 200 Celsius. Cuire 15 minutes. Baissez la challeur a 150 et cuire encore 20 minutes.


Origine :
Miriam Podcameni Posvolsky
Rio de Janeiro, Brasil
miriamp@pobox.com

 

 

http://www.cuisineaz.com


Aucun commentaire sur Soufflé au fromage

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire