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Publiée le 01 Août 2010

 

recette au micro ondes
pour 4 personnes, préparation 10mn cuisson 16mn
-400gr de chou frisé
-100gr de lard fumé
-2 tablettes de bouillon de volaille
-10cl de vin blanc
-1 oeuf
-sel poivre
pour servir 4 tranches de pain de campagne et 100gr de parmesan râpé

1-détacjez les feuilles du chou,lavez, enlevez les trognons, coupez en fines
lanières

2-faites chauffer 15cl d'eau dans le compartiment inférieur d'un cuit vapeur
spécial micro ondes pendant 3mn à pleine puissance.Mettez le chou dans le
compartiment superieur, posez le sur l'autre , couvrez et cuisez 8mn à
pleine puisance

3-sur une cuisinière normale faitez chauffer 60cl d'eau avec le vin et les
tablettes de bouillon

4-coupez le lard en bâtonnets.Mettez dans une grande cocotte pour micro
ondes couvrez cuire 2mn à pleine puissance

5-mettez le chou dans la cocotte, arrosez avec le bouillon et cuire à
couvert encore 3mn à pleine puissance.Salez poivrez

6-faites griller le pain.Battez l'oeuf à la fourchette et ajoutez y
doucement en battant une louche de bouilon.Reversez le tout dans la cocotte
en fouettant toujours

7-disposez le pain dans chaque assiètte, versez la soupe et saupoudrez de
parmesan

 

 

michèle bergeotte


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