Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients:
2 petits pains au son d'avoine NATURAplan (120 g)
5 dl de bouillon de légumes chaud
1 oignon haché
2 gousses d'ail écrasées
1 cs d'huile d'olive
1,5 dl de vin blanc
20 g de bolets séchés, trempés et égouttés
1,8 dl de demi-crème
180 g de crème fraîche
1 cs de feuilles de thym
sel, poivre
Garniture: 150 g de champignons de Paris bruns, coupés en deux, grillés.

Préparation:
Trempez les dés de pain dans le bouillon. Faites suer l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive. Mouillez avec le vin. Ajoutez le pain avec le liquide, les champignons et la crème. Laissez mijoter pendant 5 minutes.
Ajoutez 100 g de crème fraîche, passez en purée et assaisonnez. Garnissez avec les champignons de Paris et le restant de crème fraîche.

 

 

Armin Amrein sur coop.ch


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