Publiée le 27 Octobre 1999
Mettre dans l'ordre dans une grande cocotte à demi pleine d'eau bouillante
250 g de haricots mi sec
250 g de haricots verts coupés
500 à 700 g de courgettes coupées en gros cubes
2 pommes de terre moyennes coupées en morceaux
2 carottes moyennes coupées en morceaux
2 petits poireaux en tronçons
1 tête de branche de céleri
3 branches de thym
sel et poivre
1h 1/2 de cuisson à petit bouillons
1 poignée de spaghettis coupés
1 kg à 1 1/2 Kg de tomates mures moulinées
1/2 heure de cuisson
1 tête d'ail pressée
4 à 5 branches de basilic ciselées dans un bol d'huile d'olive
1/4 h de cuisson à feu très doux
1 petit bol de gruyère râpé
Servir immédiatement
Altaïr
Aucun commentaire sur Soupe au pistou
Ajoutez un commentaire