Publiée le 27 Octobre 1999

 

Préparation: 1 heure
Pour 4 personnes
Ingrédients:
2 oignons moyens, 2 gousses d'ail, 1 grosse tomate, 1 grande carotte, 1
petite pomme de terre, 100 g de haricots princesses, 1 cube de bouillon de
poule, 3 noix de beurre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 branche de basilic,
sel, poivre fraîchement moulu.

1. Epluchez les oignons, la pomme de terre, la tomate et la carotte.
Coupez ces légumes en dés, ainsi que les haricots princesses. Faites fondre
la moitié du beurre dans un faitout. Faites-y revenir les légumes pendant 5
minutes.
2. Portez 1 litre 1/2 d'eau à ébullition et délayez-y le cube de bouillon.
Ajoutez les légumes, le sel, le poivre et l'ail pressé. Poursuivez la
cuisson pendant une vingtaine de minutes.
3. Hachez très finement le basilic et mélangez-le à l'huile d'olive.
Retirez le bouillon du feu et incorporez-y l'huile. Servez sans attendre et
bon appétit.

 

 

Jemm


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