Publiée le 01 Août 2010
Recipe By : France, Provence
Serving Size : 4 Preparation Time :1:00
Categories : Soupes et potages
2 oignons moyens
2 gousses d'ail
1 grosse tomate
1 grande carotte
1 petite pomme de terre
100 g haricots princesse
1 cube de bouillon de poule
3 noix de beurre
2 tbsps huile d'olive
1 branche de basilic
sel
poivre -- du moulin
1. Epluchez les oignons, la pomme de terre, la tomate et la carotte.
Coupez ces légumes en dés, ainsi que les haricots princesses. Faites
fondre la moitié du beurre dans un faitout. Faites-y revenir les
légumes pendant 5 minutes.
2. Portez 1 litre 1/2 d'eau à ébullition et délayez-y le cube de
bouillon. Ajoutez les légumes, le sel, le poivre et l'ail pressé.
Poursuivez la cuisson pendant une vingtaine de minutes.
3. Hachez très finement le basilic et mélangez-le à l'huile d'olive.
Retirez le bouillon du feu et incorporez-y l'huile. Servez sans
attendre et bon appétit.
François Leloup
Jemm
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