Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, préparation 20mn cuisson 1h facile
-1 coeur de celeri branche
-250gr de pommes de terre
-30gr de beurre
-2,5 tablettes de bouillon de volaille
-200gr de chair de poulet cuit (cela peut être un reste)
-1/2 céleri rave
-fines herbes 1 c a soupe prenez celles qui vous plaisent
-sel poivre

1-diluer le bouillon de volaille dans 1,25l d'eau (1l 1/4) chaude.lavez le
coeur de céleri séparez les côtes les unes des autres enlevez les fils et
coupez les finement en tranches.Dans une cocotte faites fondre le beurre y
faire cuire doucement le celeri émincé 10mn

2-pendant ce temps peler le celeri rave et le découper en petits cubes.Les
mettre dans la cocotte et verser le bouillon dessus.Laissez cuire à petits
frémissements 15mn.Découpez les pommes de terre en dés et les ajouter dans
la soupe cuire encore 45mn.Mixez

3-au dernier moment ajouter le poulet émincé laissez bouillir 5mn ajoutez
les fines herbes ciselées servir chaud

 

 

lulu bergeotte


Aucun commentaire sur Soupe aux deux céleris

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire