Publiée le 06 Août 2000

 

Composition :
- 1 Morceau de 100 gr environ de viande de veau et un os à moelle.
- 1 Verre à eau de lentilles.
- 2 Cuillerées à soupe d'huile.
- 1 Pomme de terre.
- 1 Carotte.
- 1 Oignon.
- 1 Paquet de coriandre (Qasbor)
- Poivre.
- Sel

Préparation:

- Mettez dans une terrine le veau coupé en dés ainsi que l'os à moelle.
- Ajoutez l'huile, l'oignon haché et la coriandre finement coupée.
- Faites revenir le tout.
- Entre-temps, versez de l'eau bouillante sur les lentilles et
laissez gonfler quelques minutes.
- Mouillez la sauce avec 1 litre d'eau.
- Egouttez les lentilles et versez-les dans la sauce.
- Coupez les légumes en dés.
- Ajoutez-les dans la sauce.
- Salez, poivrez et saupoudrer de coriandre hachée.
- Faites cuire jusqu'à cuisson des légumes.
- Servez chaud.

bruno.boivin

 

 

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