Publiée le 01 Août 2010
Nb invités/Proportions: 4 personnes
Ingrédients :
1,5 litre d'eau
4 oignons
2 pommes de terre
1 boite moyenne de concentré de tomates
3/4 cuillères à soupe de crème fraiche
3 gousses d'ail
3 cuillères à soupe de perles du Japon
Sel
Poivre
Instructions :
Faire revenir les oignons avec les pommes de terre dans une casserole.
Verser l'eau dans la casserole avec les gousses d'ail hachées, le sel
et le poivre.
Faire cuire à petit bouillon pendant 20 minutes.
Mixer la soupe.
Remettre sur le feu.
Lorsque le bouillon bout, ajouter en pluie les perles du Japon.
Faire cuire à petit feu environ une demi heure (les perles du Japon
doivent devenir translucides), en remuant de temps en temps.
Ajouter le concentré de tomates et la crème fraiche.
www,mygale.org/10/portier/Cuisine/1406.html#Soupes_Tomates_Soupe_aux_perles_du_Japon
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