Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 20 mn
Cuisson: 5 mn
Catégories: Desserts

Pour 6 personnes :
300 g de fraises
250 g de framboises
250 g de cerises
250 g de groseilles rouges
300 de sucre
kirsch

Lavez, essuyez et équeutez les fraises. Passez-les au mixer pour les réduire en purée, ajoutez le sucre et faites chauffer jusqu'à dissolution complète du sucre. Laissez refroidir, ajoutez 2 cuillerées à soupe de kirsch. Lavez les autres fruits, égouttez-les à fond, équeutez les framboises, dénoyautez les cerises, égrappez les groseilles. Disposez les fruits dans une jatte, nappez-les avec le sirop de fraises, laissez macérer au frais au moins 2 heures et servez avec de la crème fouettée.

Note: Ce dessert exquis peut être préparé la veille pour le lendemain.

 

 

ELLE 2000 recettes


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