Publiée le 01 Août 2010
pour 4 persones
préparation 15mn, cuisson 25mn
- 2 bottes de radis
- 1 gros oignon
- 20gr de beurre
- 1/2 citron
- 8 brins de persil
- 2 yaourts natures
- 2 pincées de muscade
- sel et poivre
1- Coupez et lavez les fanes de radis. Plongez les dans 3/4 de litre d'eau
bouillante salée. Laissez cuire 10mn à feu moyen.
2- Pendant ce temps lavez les radis. Coupez les en rondelles. Pelez l'oignon
et coupez le en rondelles. Hachez le persil.
3- Faites fondre le beurre dans une casserole sur feu doux, mettez y les
radis et l'oignon. Tournez 5mn sans laisser colorer.
4- Egouttez les fanes des radis en gardant l'eau de cuisson. Versez cette
eau sur les radis et les oignons. Poursuivez la cuisson 10mn.
5- Retirez du feu, laissez refroidir. Ajotez les yaourts, le jus de citron
la muscade, du sel et du poivre. Saupoudrer de persil haché et servez.
michele bergeotte[bergeotte@hotmail.com]
guide cuisine août 1984
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