Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE POTAGES

Né jamais cueillir les orties à la tige rouge.
Chèr Bernard Paques,après avoir visite tes pages et "bavardé"
ensemble j'ai compris diverses choses de la cuisine,pour thé
remercier je thé dédie ce plat que divers client ont trouvé
exceptionnel,je l'ai légérement modifié après mon "accident"
j'écris la modification sur l'autre fichier.

Ingrédients : par personne
6 escargots
200 gr. belles feuilles d'orties blanche
100-150 gr. de cêpes coupées en Julienne
3 gousses d'ail coupées en deux

Préparation :
Faire légérement revenir l'ail dans une petite gouté d'huile,
laisser noircir,jeter l'ail,mettre les feuilles d'orties et les
cêpes,mélanger 10 secondes et verser du bouillon,sel et poivre,la
soupe ne devras pas être liquide.
À ébullition ajouter les escargots,laisser mijoter.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Soupe d'escargots dame nature

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire