Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 4 personnes,
Préparation : 5 mn,
Cuisson : 15 mn,

Ingredients :

1 paquet de macédoine de légumes surgelée,
150 gr de macaronis coupés,
2 tomates,
2 cubes de bouillon de poulet,
1 c. a soupe d'huile,
Sel,
Poivre,

Elaboration :

Faites bouillir 2l d'eau dans une grande casserole. Ajoutez 1 c. a
soupe d'huile et 2 c. a soupe de gros sel. Jetez y les macaronis,
laissez cuire 12 mn. Dans une autre saccerole, chauffer 1 l d'eau.
Dés le début de l'ébullition, mettez le bouillon de poulet. Ajoutez
les légumes surgelés, baissez le feu cuire 10 mn. Passez les tomates
sous le robinet d'eau chaude et pelez les pressez pour extraire les
pépins. Coupez en petits morceaux, mettez dans le bouillon, cuisez
encore 5 mn. Egouttez les macaronis et ajoutez les à la soupe,
mélangez et servez.

 

 

"lulu bergeotte"


Aucun commentaire sur Soupe d'hiver aux macaroni

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire