Publiée le 01 Août 2010
Categories: Soupes, légumes, laitages
Yield: 8 Servings
1.00 kg Courge
2.00 Pomme de terre
1.00 Carotte
0.50 l Eau
;sel
;muscade
1.00 l Lait
;beurre
;persil
Eplucher les legumes, les couper en morceaux, les mettre avec eau,
sel et muscade dans une casserole, amener a ebullition, laisser cuire
doucement pendant 30 minutes, passer au mixer, ajouter le lait
bouillant, une noix de beurre, bien melanger, parsemer de persil
hache.
Notes: Je me passe tres bien du persil, mais amene le poivrier sur
table pour ceux qui veulent un peu plus de force. Quelques tranches
de pain grille servies en accompagnement est une idee a creuser.
Denis Clement
Etiquette posee sur les tranches de courge vendues par Chalon Primeurs, 71380 Saint Marcel
Aucun commentaire sur Soupe de courge
Ajoutez un commentaire