Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
Préparation 15 mn, cuisson 5mn
Ingrédients :
* 12 crevettes bouquet
* 1 concombre
* 2 oignons frais
* 2 brins de coriandre
* 3 brins de persil
* 2 tablettes de bouillon de poule
* 1 petit piment
Préparation :
Décortiquer les crevettes en conservant la derniére articulation et la queue.
Peler et émincer le concombre et les oignons ; ciseler les feuilles de
persil et coriandre.
Dans une cocotte porter 1,5 l d'eau à ébullition et faire dissoudre les
tablettes de bouillon. Ajouter le concombre, les oignons, les crevettes.
Lorsque l'ébullition reprend, laisser cuire 2 mn. Parsemer des herbes
ciselées et des petits morceaux de piment et servir chaud
Conseil :
On peut cuire dans le bouillon deux escalopes de poulet coupées en petits morceaux
JOURDAIN Patrick[beyle@club-internet.fr]
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