Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
Ingrédients
2 barquettes de fraises " gariguette "
30 cl d'eau
150 g de sucre en poudre
1 noix de muscade
1 dcl d'essence de vanille
3 feuilles de menthe.
Préparation
Mettez dans une casserole l'eau, le sucre, la noix de muscade préalablement
râpée et l'essence de vanille.
Faire un sirop à 30°
Lavez les fraises puis les équeuter
Utilisez les 2 barquettes de la façon suivante
Barquette n°1 / sera utilisée pour passer les fraises dans le mixeur
Barquette n°2 / sera utilisée pour couper les fraises en morceaux
Mélangez le sirop à 30° avec les fraises passées au mixeur et laissez
refroidir pendant une heure au frigo
Mettre dans une assiette creuse la mixture puis ajouter les fraises coupées
par dessus.
Pour la présentation, déposez une feuille de menthe sur la préparation.
C.Queyroix
restaurant la tupina typiquement sud-ouest 33 bordeaux
Aucun commentaire sur Soupe de fraises
Ajoutez un commentaire