Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
Legumes divers (carottes, poireaux, navets, haricots verts,,
tomates, courgettes, etc.) coupes en des ou,
en tranches,
1 pied de celeri-branche emince et de la coriandre fraiche,
1/2 botte de coriandre fraiche coupee fin,
1 oignon,
L'huile d'olive,
Sel,
Poivre,
Ail,
Feuille de laurier,

Instructions :

Faire revenir l'oignon emince dans de l'huile d'olive, rajouter de
l'eau et les legumes prepares, sel, poivre, ail, feuille de laurier
et faire cuire a petit feu assez longtemps. Pour epaissir: des
pommes de terres ecrasees en puree - sans lait ni beurre, bien sur,
ou bien de la semoule.

 

 

Danielle Lieber (dassel@netvision.net.il)


Aucun commentaire sur Soupe de legumes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire