Publiée le 15 Novembre 1997
POUR 4 PERSONNES
PREPARATION ET CUISSON: 30 MIN
500 g de moules décortiquées (surgelées)
200 g de julienne de légumes (surgelée)
4 cuil. à soupe de fond de veau déshydraté
4 cuil. à soupe de crème fraîche
25 g de beurre
1/2 cuil. à café de paprika
2 brins de persil
sel, poivre
Faites chauffer le beurre dans une casserole, mettez-y la julienne de
légumes à cuire doucement 5 min, sans colorer. Poudrez de fond de veau,
versez 1l d'eau chaude et remuez sur feu. doux jusqu'à se que le liquide
frémisse. Baissez le feu. laissez frémir 15 min, ajoutez les moules et
poursuivez la cuisson 10 min à petits frémissements
Au dernier moment, ajoutez la crème, le paprika, et mélangez. Goûtez avant
de saler et de poivrer. Servez le consommé bien chaud, parsemé de feuilles
de persil.
"Serge Bocquillon"
Aucun commentaire sur Soupe de moules aux légumes
Ajoutez un commentaire