Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients: 1 poulet de 1kg - 200gr de vermicelle transparent chinois
-1 oignon émincé - 2 échalottes - 1 c à soupe de nuoc nam - 1 tablette de
bouillon de volaille - qqs feuilles de coriandre - sel, poivre.

Préparation:
*Cuire le poulet dans un litre et demi d'eau bouillante et salée pendant 1/2
heure. Laisser refroidir et couper la chair en lanières fines.
*Tremper le vermicelle dans de l'eau tiède pendant 5 mn, l'égoutter et le
couper en morceaux de 3 cm de long.
*Filtrer le bouillon, y ajouter les échalottes le tablette de bouillon et
maintenir chaud. Y ajouterle vermicelle, les lanières de poulet. Assaisonner
avec le nuoc nam, cuire 5mn et ajouter l'oignon émincé.
*Servir chaud dans des bols et parfumer de qqs feuilles de coriandre.

 

 

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