Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE POTAGES
Kasher
Fait à bord du Veedol Getty avec mon très grand ami Giuseppe Cicconardi
pour l'anniversaire du Commandant Colombi.
Les personnes qui mangent Kasher utiliseront un poisson à chaire
rouge coupée en petits dés et élimineront les crevettes.
Ingrédients :
1 oignon émincé
1 poivron rouge en Julienne
100 gr. de champignons
100 gr. de crevettes
2 carottes en rondelle
1 poireau en Julienne
1 dl. de fumet de poisson (pas indispensable)
2 cl. de vin blanc
un demi bouchon de Pastis
persil hâché
1-1,5 L. d'eau
Préparation :
Dans une casserole huilée faire roussir les oignons,faire
roussir les poivrons,puis les champignons et crevettes et pour
terminer le reste des légumes.
Déglacer au vin blanc,laisser évaporer et verser le fumet de
poisson et l'eau.
Saler et poivrer.
Ruggero Ruggieri
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