Publiée le 01 Août 2010
Potages & Entrées
Pour 3 litres
Difficulté : 1
Préparation : 30 minutes
Coût : 1
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients
Sel, poivre
3 œufs
1 concombre
1 kg de betterave rouge
2-3 brindilles de fenouil frais
1 botte de radis
Viande :
Salami
Saucisson
Crème fraîche ou kéfirs
Progression de la Recette
Verser 3 litres d'eau dans une casserole, ajouter le sel et le poivre (selon les goûts), et porter l'eau à ébullition.
Couper en petits morceaux les betteraves rouges, et plongez-les dans l'eau bouillante, et laissez-les cuire à feu doux. Une fois les betteraves cuites, laisser refroidir le tout.
Couper la viande en petit cube.
Couper en petit morceau les radis.
Couper les œufs en petits morceaux préalablement cuit dur.
Éplucher le concombre et le couper en fines tranches qui seront à nouveau coupées en deux.
Couper finement le fenouil.
Une fois les betteraves et son jus refroidis, ajouter tous le reste des ingrédients.
Mélanger le tout, et placer la casserole au frais afin de bien la refroidir.
Conseil : Servir la soupe selon les goûts.
- Froide, directement sortie du frigo.
- Tempérée.
Rajouter la crème fraîche ou le kéfirs selon le goût.
Le Meilleur du Chef
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