Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes
Ingrédients : -1.5 kg de cerises
-1/2 l de vin rouge
-un pinot noir d’Alsace
-4 c à soupe de sucre en poudre
-4 bâtons de cannelle
-3 tranches de pain de mie
- 1/4 d'huile
Préparation :

Retirer les queues et les noyaux des cerises. Dans une grande casserole,
porter à ébullition le vin, le sucre la cannelle et un demi litre d'eau.
Faire frémir 15 mn puis ajouter les cerises et laisse cuire 8mn/ Faire refroidir
au réfrigérateur.
Retirer la croûte des tranche de pain de mie, couper de tout petits
croûtons de la taille des cerises environ.
Chauffer l'huile, lorsqu'elle est très chaude jetter en une seule fois les
croûtons et faire les frire pendant 40 secondes. Egoutter immédiatement
sur un essuie tout. Accompagner d'une boule de glace à la vanille

 

 

"Thierry & Cathy Jouve"


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