Publiée le 01 Août 2010
Ingrediens:
1 c.a soupe d'huile d'olive
2 oignons haches
2 gousses d'ail,ecrasees
1 poivron rouge hache
1,5L (6 tasses) de bouillon de poulet ou de legumes
125g de petites pates
125ml de vin rouge
398ml de tomates en boite dans leur jus ecrasees
30ml de pate de tomate
284ml de haricots rouges egouttes
sel et poivre frais moulu
Preparation:
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir les
oignons,l'ail et le poivron de 4 a 5 minutes ou jusqu'a ce que
les oignons soient tendres.
Incorporer a la cocotte le bouillon,les pates,le vin,les tomates,la
pate de tomates et les haricots rouges.Amener a ebullition,
reduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Assaisonner au gout.
francine lesage
Collection Bon Apetit
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