Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients:
375ml de dindon cuit,coupe en fines lanieres
1 boite(284ml) de bouillon de poulet condense
1 L d'eau
500ml (2 tasses) de legumes melanges surgeles
250ml de vermicelle
1 oeuf battu legerement
30ml de sauce soya
5ml d'huile de sesame
sel et poivre au gout
1 oignon vert en rondelles
Preparation:
Dans une grande casserole,amener le bouillon de poulet condense
et l'eau a ebullition.Ajouter les legumes,les vermicelles et le dindon.
Porter de nouveau a ebullition et cuire a decouvert 5 minutes,en
brassant a l'occasion.Ajouter l'oeuf,remuer puis eteindre le feu.
Incorporer la sauce soya,l'huile de sesame et assaisonner au
gout.Bien melanger et verser dans des bols.
Servir aussitot garni d'oignons verts.

francine lesage

 

 

recette d'Anne Bisson(dindon du Quebec)


Aucun commentaire sur Soupe orientale aux legumes et aux dindon

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire