Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
2 laitues, 200 gr de pommes de terre, 60 centilitres de lait, 50 gr
d'amandes mondées (épluchées), 20 gr de beurre, 3 cuillères à soupe d'huile
d'olive, une grosse pincée de muscade, 2, cuillères à soupe de persil haché
1- epluchez en vo-coupez las pommes de terre en rondelles, mettez les dans
une cocotte avec 2 cuillères d'eau cuire au micro onde 7 mn à pleine
puissance jusqu'a ce que les pommes de terre soient tendres
2-pendant ce temps nettoyez lessalades et coupez les en lanières, ajoutez
les dans la cocotte arosez avec 1 dl d'eau cuire à nouveau 10 mn
3-passez les amandes au mixer et ajoutez l'huile, mixez jusqu'a obtenir une
pâte homogène mettez la de côté
4-passee le contenu de la cocotte au mixer puis autamis, remettez dans la
cocotte ajoutez la purée d'amande et le lait melangez bien chauffer au four
4 mn ajoutez le beurre et le persil servir chaud ajouter un peu d'eau si
necesaire dans ce cas rechauffer

 

 

michèle bergeotte


Aucun commentaire sur Soupe verte aux amandes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire