Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
2 laitues, 200 gr de pommes de terre, 60 centilitres de lait, 50 gr
d'amandes mondées (épluchées), 20 gr de beurre, 3 cuillères à soupe d'huile
d'olive, une grosse pincée de muscade, 2, cuillères à soupe de persil haché
1- epluchez en vo-coupez las pommes de terre en rondelles, mettez les dans
une cocotte avec 2 cuillères d'eau cuire au micro onde 7 mn à pleine
puissance jusqu'a ce que les pommes de terre soient tendres
2-pendant ce temps nettoyez lessalades et coupez les en lanières, ajoutez
les dans la cocotte arosez avec 1 dl d'eau cuire à nouveau 10 mn
3-passez les amandes au mixer et ajoutez l'huile, mixez jusqu'a obtenir une
pâte homogène mettez la de côté
4-passee le contenu de la cocotte au mixer puis autamis, remettez dans la
cocotte ajoutez la purée d'amande et le lait melangez bien chauffer au four
4 mn ajoutez le beurre et le persil servir chaud ajouter un peu d'eau si
necesaire dans ce cas rechauffer
michèle bergeotte
Aucun commentaire sur Soupe verte aux amandes
Ajoutez un commentaire