Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients (4 personnes):
10 gousses d'ail de Lautrec
1 cuillerée à café de moutarde
1 oeuf
10cl d'huile
150g de vermicelle ou de pain grillé
Dans un faitout, préparez 2 litres d'eau bouillante, jetez l'ail pilé et le
blanc d'oeuf, salez, poivrez et mélangez le tout. Laissez cuire 3mn.
Préparez une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, poivre, sel, moutarde,
délayez-la avec une louche de bouillon tiède et incorporez délicatement à
votre soupe. Servez.
Si vous voulez la faire au vermicelle, mettre celui-ci à cuire avant
d'ajouter la mayonnaise ou alors, ajoutez du pain grillé dans le mélange au
moment de servir.

Robert Dufaut

 

 

http://home.nordnet.fr/~slenfant/ail/ail5.htm


Aucun commentaire sur Soupe à l'ail de lautrec

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire