Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients (4 personnes):
4 gousses d'ail écrasées
4 oeufs
2 à 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
thym, laurier, sauge
4 tranches de pain de campagne grillées
Faire bouillir dans 1,5 litre d'eau l'huile, l'ail, thym, laurier, sauge,
sel, poivre, pendant 20mn. Puis retirez le bouquet garni (thym, laurier,
sauge).
Placez le pain au four (thermostat 5-6) dans un plat au gratin, versez-y le
bouillon dessus, le laisser 10 mn. Ensuite le retirer, et cassez rapidement
les oeufs pour les faire pocher dans le bouillon. Remettre le tout dans le
four pendant 5mn, pour laisser prendre les oeufs.
Une fois sorti, vous pouvez saupoudrer de paprika doux.
Savourer rapidement

Robert Dufaut

 

 

http://home.nordnet.fr/~slenfant/ail/ail5.htm


Aucun commentaire sur Soupe à l'ail et aux oeufs

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire