Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
1 aubergine, 3 tomates, 3 pommes de terre, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1
branche de celeri, 3 brins de thym, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive,
sel, poivre
couper tous les légumes sauf l'aubergine en dés ou bâtonnets, faires suer
l'oignon dans 2 cuillères d'huile, ajouter les tomates et les autres légumes
sauf l'aubergine poivrez, ajoutez 1l d'eau chaude cuire 40mn
à mi cuisson couper l'aubergine en dés sans l'éplucher, la faire sauter dans
le reste de l'huile, puis cuire à feu doux, quand elle est cuite l'ajouter à
la soupe
servir la soupe aprés avoir enlevé le thym
faire suivre d'un poulet rôti au four avec des pommes de terre sautées, et
une salade
dessert un fruit de saison
michèle bergeotte
Aucun commentaire sur Soupe à l'aubergine
Ajoutez un commentaire