Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
1 aubergine, 3 tomates, 3 pommes de terre, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1
branche de celeri, 3 brins de thym, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive,
sel, poivre

couper tous les légumes sauf l'aubergine en dés ou bâtonnets, faires suer
l'oignon dans 2 cuillères d'huile, ajouter les tomates et les autres légumes
sauf l'aubergine poivrez, ajoutez 1l d'eau chaude cuire 40mn
à mi cuisson couper l'aubergine en dés sans l'éplucher, la faire sauter dans
le reste de l'huile, puis cuire à feu doux, quand elle est cuite l'ajouter à
la soupe
servir la soupe aprés avoir enlevé le thym

faire suivre d'un poulet rôti au four avec des pommes de terre sautées, et
une salade
dessert un fruit de saison

 

 

michèle bergeotte


Aucun commentaire sur Soupe à l'aubergine

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire