Publiée le 01 Août 2010
Recette du SUD-OUEST ( Le PAYS BASQUE )
300 g de pommes de terre
300 g de haricots blancs
100 g d'olives dénoyautées
3 blancs de poireaux
2 échalotes, 4 gousses d'ail
2 jaunes d'oeufs
sel, poivre
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes. écossez les
haricots, hachez les blancs de poireaux, les olives, les échalotes et l'ail.
Versez tous ces légumes dans une marmite remplie d'eau salée et faites cuire
pendant 2 heures.
Une fois cuits, mixez les légumes, salez et poivrez puis ajoutez les deux
jaunes d'oeufs battus en touillant énergiquement.
C.Queyroix
Vincent Labat 64 Saint-Jean-de-Luz © 1997 - Les Editions du Curieux
Aucun commentaire sur Soupe à saint-jean-de-luz
Ajoutez un commentaire