Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 15mn, cuisson 2h10 facile
4 petites souris d'agneau, 75cl de vin blanc sec, thym, laurier, 1 c a soupe
de fond de veau déshydraté, 350gr de haricots blancs,1 boquet garni, 30cl de
crème fraîche liquide, 75gr de parmesan, sel poivre
1-la veille, faites tremper les haticots dans de l'eau froide
. Le jour mâme préchauffez le four th 5 150°C 300°F
2-Placez les souris d'agneau dans une cocotte allant au four avec le vin
blanc, du thym, du laurier le fond de veau délayé. Cuire au four pendant 2h.
3-Pendant ce temps égouttez les haricots, les rincer à l'eau courrante.
Versez les dans un faitout avec le bouquet garni,couvrez d'eau et laissez
cuire 2h à framissements. Ils doivent être fondants
4-Dans une casserole, mettez la crème à bouillir avec le parmesan en
fouettant jusqu'à homogénéïté
5-Au terme de la cuisson des haricots égouttez les puis versez les dans la
crème de parmesan. laissez mijoter quelques minutes.
6-Disposez les souris d'agneau dans le plat de service chaud entourées des
haricots au parmesan et nappez de leur jus de cuisson réduit . Servez.
michèle bergeotte
Cuisiner fevrier 1998
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