Publiée le 01 Août 2010

 

PÂTES
Ingrédients :
150 g de viande par personne (moitié porc, moitié boeuf)
1 c à soupe de concentré de tomates
2 tranches épaisses de lard
1/2 boite de champignons en lamelles
1 oignon
1/2 boite de tomates pel‚es
thym, laurier, persil
parmesan
spaghettis
1 piment au vinaigre à enrober dans du papier d'aluminium

Faire revenir le lard sans huile. Hacher la viande, la faire revenir jusqu'à ce qu'il ne reste plus de viande crue.

Couper un oignon en lamelles, l'ajouter à la viande. Ajouter les champignons (garder le jus). Ajouter les tomates pelées avec le jus et le concentré de tomates. Ajouter les épices. Au bout de 20 minutes retirer le piment.

Faire cuire environ 1 heure à feu doux. Ajouter le jus des champignons si la sauce se desséche. Verser sur les spaghettis au moment de servir et ajouter le parmesan.

 

 

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