Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Je regardait la TSI. (télévision Suisse Italienne),les Ricchi e
Poveri chantaient des souvenirs,je dédie ce plat à toutes
personnes habitant à l'étranger.

Ingrédients :
8 tranchés d'aubergines grillées
1/2 poivron rouge grillé
100 gr. de thon en boîte
10 câpres
250 gr. de sauce tomate
5 cl. de vin blanc sec
1 bouchon de Pastis
1/4 d'oignon hâché

Préparation :
Hâcher très finement le poivron,le thon et les câpres.
Poivre et sel,mettre un peu de cette farce dans les tranchés
d'aubergines,les rouler comme une paupiette.
Dans une poêle huilée faire noircir l'oignon,le jeter,mettre à
cuire les paupiettes de thon,verser le vin blanc et le
Pastis,laisser évaporer de moitié et mettre la sauce tomate.
Laisser cuire 30 Mn. environ et cuire les spaghetti al
dente,retirer les paupiettes,les couper en grosses rondelles,faire
sauter les spaghetti dans la sauce.
Mettre les rondelles sur les spaghetti. Pas de fromage mais...
Le Roquefort est l'unique fromage qui serait accepté soit dans la
paupiette soit dans la sauce,voir même dans les deux.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Spaghetti agli involtini

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire