Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
1 gousse d'ail
20 gr. de persil hâché
1 petit piment
150 gr. de champignons émincés
300 gr. de vongole avec la coquille
1 dl. de sauce tomate
50 gr. de poivrons rouges au grill
50 gr. d'aubergines

Préparation :
Couper les aubergines en brunoise de 1 cm. environ et les faire cuire à la
poêle avec 40 gr. d'huile d'olive,dès que les aubergines seront bien dorées
ajouter l'ail,le petit piment et le persil hâché.
Avant que l'ail commencé à blondir ajouter le vongole et mettre un
couvercle,faire cuire à feu vif jusqu'à que les vongole soient ouvertes.
Mettre les champignons et les poivrons coupés en brunoise,laisser cuire les
champignons et verser la sauce tomate.
Vérifier l'assaisonnement et corriger si nécessaire.
Cuire les spaghetti al dente et les faire sauter dans la sauce sans fromage.

 

 

Ruggero Ruggieri


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