Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Fait goutter à des mangeurs de pâte Italiens a Bad Sackingen.
Ingrédients :
100 gr. de broccoli
1 anchois
1 gousse d'ail
380 gr. de spaghetti
Sauce :
150 gr. de broccoli
1 anchois
1 tomate mur
1 gousse d'ail
2 feuilles de sauge
2 cl. de bouillon de legume
1 petit piment
Préparation :
Sauce :
Cuire les broccoli dans un bouillon de legume,les égoutter et les
passer dans le mixer avec la tomate,l'ail,l'anchois,le petit
piment,les feuilles de sauge et le bouillon de cuisson,assaisonner
avec le sel.
Verser la sauce dans une casserole et faire fremir environ 30 Mn.
Cuire les broccoli dans l'eau bouillante salee,lorsque les broccoli
seront presque cuits ajouter les spaghetti et les cuire al dente
avec les broccoli,entre-temps dans une poële dorer la gousse d'ail
et l'anchois dans 40 gr. d'huile d'olive donc verser la sauce
precedente avec une poignee de parmesan râpe,dès que les spaghetti
seront al dente les égoutter et les faire sauter dans la sauce.
Ils sont très bons,mais je prefere l'autre recette.
Ruggero Ruggieri
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