Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Ingrédients :
200 gr. de broccoli
150 gr. de crevettes
1 gousse d'ail
1 petit piment
10 cl. de Vodka
1 bouchon de Pastis
15 gr. de raifort
2 dl. de sauce Livournaise
360 gr. de spaghetti
Préparation :
Dans une casserole faire bouillir de l'eau salée et cuire les
broccoli (15 Mn. environ),ajouter les spaghetti et les cuire
environ 6-7 Mn.
Pendant que les spaghetti cuisent,dans une poële dorer la gousse
d'ail et le petit piment,ajouter les crevettes,les laisser chauffer
et flamber avec la Vodka et le Pastis,dès que la flamme s'éteind
verser la sauce Livournaise,mélanger.
Ègouter les spaghetti et les broccoli et faire sauter à la poële
avec les crevettes.
Quelconque fromage est déconseille.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Spaghetti aux broccoli et crevettes
Ajoutez un commentaire