Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Ingrédients :
200 gr. de broccoli
12 huîtres
1 gousse d'ail
1 petit piment
20 gr. de fines herbes
15 gr. de raifort
2 dl. de sauce Livournaise
360 gr. de spaghetti
Préparation :
Dans une casserole faire bouillir de l'eau salée et cuire les
broccoli (15 Mn. environ),ajouter les spaghetti et les cuire
environ 6-7 Mn.
Pendant que les spaghetti cuisent,dans une poële dorer la gousse
d'ail et le petit piment,faire ouvrir les huîtres,mettre un
couvercle (flamme au maximum),dès que les huîtres s'ouvrent enlever
les coquilles,verser la sauce Livournaise et mettre le raifort,
mélanger.
Ègouter les spaghetti et les broccoli et faire sauter à la poële
avec les huîtres et ajouter les fines herbes.
Quelconque fromage est déconseille.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Spaghetti aux broccoli et huîtres
Ajoutez un commentaire