Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Recette crée au restaurant Mooshüsli de Weil-am-Rhein (D).

Ingrédients :
1/2 Kg. de courgettes au grill
1/2 Kg. de thon frais
80 gr. de coriandre
1/2 gousse d'ail hâchée
20 gr. de cumin
30 gr. de paprika piquant
3 cl. de vinaigre Balsamique
4 feuilles de laurier
4 clous de girofle
1 dl. de sauce tomate
100 gr. d'oignons hâchés
10 cl. de fumet de poisson

Préparation :
Farce :
Dans une poêle verser 30 gr. d'huile d'olive,faire frémir la moitié des
oignons,ajouter le thon coupé grossièrement.
Mélanger avec les épices et assaisonner,le sel à odeur je pense qu'il est le
plus adapté,déglacer avec le vinaigre.
Lorsque le thon seras bien cuit le hâcher le plus finement possible.
Entre-temps,dans une poêle verser 50 gr. d'huile d'olive,faire frémir
le reste des oignons,verser la sauce tomate.
Après avoir cuit les courgettes au grill,les enrouler avec la farce du thon.
Terminer la cuisson des courgettes farcies dans la sauce.
Pendant que les spaghetti cuisent,enlever les courgettes et les couper en
rondelles,les remettre dans la sauce et mélanger aux spaghetti.
Le fromage est déconseille.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Spaghetti aux courgettes farcies au thon

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire