Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
1/2 Kg. de courgettes au grill
1/2 Kg. de thon frais
80 gr. de coriandre
4 feuilles de laurier
4 clous de girofle
5 poivrons rouges au grill
2 gousses d'ail
3-6 gr. d'origan
100 gr. d'oignons hachés
20 cl. de fumet de poisson
sel à odeur
Préparation :
Mettre dans le mixer les poivrons,une gousse d'ail,l'origan,
le bouillon vegetal et le sel à odeur.
Dans une poële verser 30 gr. d'huile d'olive,faire dorer la moitié
des oignons,ajouter le thon coupe grossièrement.
Mélanger avec les epices et assaisonner avec le sel à odeur.
Lorsque le thon seras bien cuit le hacher le plus finement possible.
Entre-temps,dans une poële verser 50 gr. d'huile d'olive,
faire dorer le reste d'oignon,verser la sauce aux poivrons et faire
cuire 15-25 Mn.
Après avoir cuit les courgettes au grill,les enrouler avec la farce
du thon.
Terminer la cuisson des courgettes farcies dans la sauce.
Pendant que les spaghetti cuisent,enlever les courgettes et les
couper en rondelles,les remettre dans la sauce et mélanger avec les
spaghetti.
Le fromage est déconseille.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Spaghetti aux courgettes farcies à la sauce poivrons
Ajoutez un commentaire