Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Les personnes qui mangent kasher élimineront le parmesan.

Ingrédients :
100 gr. de viande de veau hâchée
30 gr. de parmesan râpe
1 gousse d'ail
20 gr. de persil
1 oeuf
1 dl. de sauce tomate
240 gr. de spaghetti

Préparation :
Mélanger la viande de veau avec l'ail hâché,le persil,le parmesan,
l'oeuf,sel et poivre.
Farcir les fleurs de courge et couvrir la farce avec les pétales.
Dans une poële verser 40 gr. d'huile d'olive et à peine fumant
disposer les fleurs de courge,les retourner diverses fois et verser
la sauce tomate,dès qu'elle bout baisser la flamme.
Lorsque la farce seras cuite (20-30 Mn.) cuire les spaghetti al
dente et les faire sauter dans la sauce.

Variante :
Procéder de la mème manière,avec les temps de cuisson réduits et
sans farce.

 

 

Ruggero Ruggieri


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