Publiée le 01 Août 2010
Pour 2 personnes
300 g de fruits de mer surgelés (je dis 300g, mais tu vois bien dans la
poëlz ce que ça donne)
4 gousses d'aïl
persil (le surgelé convient bien)
huile d'olive
Dans une poële Téfal, faire dégeler les fruits de mer à feu
moyen. Quand ils ont rendu toute leur eau, les rincer et les
égoutter. Dans la poële, mettre l'huile d'olive, quand elle est chaude
ajouter les fruits de mer et l'aïl haché. En fin de cuisson (à vue de
nez 7 ou 8 minutes) ajouter le persil.
Pendant ce temps-là, mettre les pâtes à cuire. Personnellement,
j'ai une plaque à induction, donc l'eau bout très vite, ce qui fait que je
mets l'eau à bouillir au même moment que je dégèle les fruits de mer,
et miracle, tout est prêt en même temps.
J'égoutte les pâtes, et je les fais revenir quelques instants dans la
poële en mélangeant bien. Et je me régale.
Virginie Renonce
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