Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
50 gr. de rucola
10 gr. de feuilles de menthe
50 gr. de puree de epinards
50 gr. d'orties
80 gr. de broccoli
50 gr. de sauce verte
5 feuilles de basilic
10 tomates cerises
5 petits oignons
bouillon
240 gr. de spaghetti
parmesan rape
Préparation :
Dans une poële cuire les petits oignons dans 40 gr. d'huile,dès que
les petits oignons brunissent ajouter la rucola coupee
grossierement,les feuilles de menthe et les orties,mettre un
couvercle et baisser la flamme.
Dans une casserole verser de l'eau salee (pour cuire les spaghetti)
et dès qu'elle bout mettre les broccoli,baisser la flamme.
Augmenter la flamme de la poële et mettre les tomates cerises,
les laisser ce casser,a cet instant (que les tomates cerises ce
cassent) ajouter la purée d'epinards et la sauce verte.
Cuire les spaghetti avec broccoli et les faire sauter dans la sauce
avec une poignee de parmesan rape,mettre les feuilles de basilic et
dresser.
Ruggero Ruggieri
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