Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Les personnes qui mangent kasher devront éliminer la ventrêche.
Ingrédients :
2 dl. de sauce tomate
100 gr. de ventrêche fumée
200 gr. d'orties crues
100 gr. de parmesan râpé
100 gr. d'oignon en Julienne
Préparation :
Dans une poêle verser 50 gr. d'huile d'olive,faire dorer la ventrêche et
l'oignon,verser la sauce tomate,laisser cuire 15 Mn. environ.
Ajouter les orties et laisser cuire avec un couvercle à petit feu.
Dès que les spaghetti sont cuits mettre le parmesan puis laisser fondre
et y faire sauter les spaghetti.
L'on peu remplacer les orties avec les épinards où des broccoli,pour ces
derniers le temps de cuisson seras supérieur,mais entre nous,je préfère
l'autre méthode des spaghetti aux broccoli.
Ruggero Ruggieri
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